Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Посетившие Японию журналисты возвратились домой с радиацией.

Опираясь на данные медико – биофизического центра появилось сообщение о наличии радиации у команды журналистов из России, вернувшихся из Страны Восходящего Солнца. Группа журналистов после посещения страны, обратилась для обследования. Из 28 обратившихся, у 12 содержание йода -131 и цезия-137несколько превышает норму.

Было заявлено, что доза полученного облучения сопоставима с уровнем облучения рентгеновского аппарата. Также было высказано заключение, что жизнь служителей пера в не опасности. Как было сообщено дирекцией центра по исследованию фона радиации, ведётся жёсткое контролирование всех аэропортов Москвы. Каждый пребывающий из Японии рейс тщательно проверяется, а пассажиры проходят проверку на выявления радиационного фона. В целом проверку прошли около пяти тысяч человек. К счастью никаких отклонений от существующих радиационных норм не выявлено.

Землетрясение с обрушившимся за ним мощным цунами в марте этого года, разрушило жизнеобеспечение двух крупнейших АЭС страны. Значительно больше других пострадала «Фокусима-1», на энергоносителях которой, прогремело 4 взрыва, с интервалом в один день. Население из зоны поражения было вывезено в безопасные места.

«it Аутсорсинг 24» выступит полноценным ИТ-подразделением вашей компании или станет помощником вашей ИТ-службы по задачам IT обслуживания.

Источник medportal.ru