Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Минздрав Свердловской области проверит Уральский институт кардиологии.

Будет проведена проверка Уральского института кардиологии министерством здравоохранения. Проверка будет проведена по поводу того, что управление институтом тратит бюджетные средства неэффективно и не в ту сторону, в которую нужно вливать средства.


Знакомства для брака. Профессиональная организация знакомств для серьзных отношений:
Изучение личности для опредиления совместимости.
Авторские сценарии организации знакомств.
Психологическое сопровождение Клиента.


Во вторник глава института сказал журналистам, что он и его институт вынуждены отказать многим пациентам, которые ждут плановых операций с помощью аортокоронарного шунтирования. Как сказал нам глава, что заместо 50 обещанных и ожидаемых миллионов, институт получил всего лишь 14 миллионов.

Полученные денежные средства уже давно истратились, и теперь операции не могут быть проведены. Плановых же операций ожидают около 200 пациентов. 9 пациентов умерли, не дождавшись хирургического вмешательства. То есть умерли благодаря тому, что институт был недостаточно спонсирован.

Судя по словам министерства здравоохранения, денежные средства были переданы в полном объеме. Представители министерства начнут задавать вопросы главврачу института. Они заинтересованы в том, куда дел деньги главврач. Обе стороны встали в оппозицию друг к другу.