Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Предоставление России штамма кишечной палочки.

Европейский союз решил предоставить РФ образцы штамма кишечной палочки, который вызвал вспышку инфекции в странах Европы, и в первую очередь в Германии. Геннадий Онищенко – главный санитарный врач России встречался 7 июня с членами генерального директората Европейской комиссии по защите потребителей и здравоохранению.

На встрече договорились о передаче высокопатогенного штамма. Онищенко отметил, что образцы штамма необходимы для того, чтобы совершенствовать защиту от этого микроба.

Была достигнута договоренность о налаживании связи с ЕС в любое время дня и ночи, чтобы контролировать изменение ситуации Во время встречи Онищенко напомнил членам европейского надзора, что РФ отменит запрет на ввоз овощей из стран Евросоюза только при выполнении определенных условий.

Эти условия включают в себя прекращение роста заболеваемости людей, установление источника, откуда появилась инфекция, механизм передачи вируса, происхождение зараженных овощей. Однако власти Европейского союза считают, что распространение инфекции носит местный характер и ограничение на ввоз овощей в Россию из Европы считают излишним.


Тюнинг авто. Лучшие тюнинг-кары SIA 2011 на auto.tochka.net