Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Запрет мобильников для школьников Тайваня.

Всемирная Организация Здравоохранения включила мобильные телефоны в список, перечисляющий потенциальные канцерогены. Излучение мобильников отнесли к классу возможно канцерогенных (по классификации IARC – Международного агентства по изучению онкологии -класс «2В») в мае 2011г.

Этот вывод последовал после метаанализа ранее проведенных эпидемиологических опытов, продемонстрировавших, что у постоянных пользователей мобильными телефонами повышается риск развития глиом – опухолей в головном мозге, а также возникает риск образования у слухового нерва доброкачественных опухолей - невром.

По этому поводу Министерство образования Тайваня решило собрать съезд экспертов и представителей от учебных организаций страны для изучения целесообразности запрещения этих устройств. Часть тайваньских депутатов предлагает на использование мобильных телефонов введение законодательного запрета для школьников и школьниц, которым не исполнилось пятнадцать лет. Депутаты, конечно, не могут заставить родителей школьников не покупать мобильные телефоны. Но можно добиться, чтобы гаджеты, не использовались на территории школы.


Магазин фаркопов | Фаркопы для Mercedes M-Klasse прицепное тсу. Фаркопы для Вас по самым низким ценам!