Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Сто лет не предел.

Центр итальянской провинции Тосака, стал знаменит благодаря уникальной операции на сердце, выполненной местными медиками. Пациент, попавший на стол хирурга, дожил до почтенного столетнего возраста. По сообщениям местных журналистов операция прошла в местной клинике Кареджи.

Перенёсший пациентом инфаркт послужил причиной обращения столетнего итальянца к своим собратьям по профессии. Оказалось, что этот преклонного вида мужчина сам до почтенного 80 летнего возраста работал специалистом по мужским болезням.

Операция проходила под руководством Николо Маркьонни, одновременно занимающим пост руководителя одного из итальянских обществ гериатрии и геронтологии. Что говорит о его неординарных способностях в различных аспектах жизни. В ходе проведения хирургической операции врачи добились увеличения проходимости сосудов ,за с чет изменения диаметра использовав для этих целей баллонного расширителя. Помимо этого в артерии, снабжающие это столетнее сердце кровью, дополнительно были вставлены стенты, отвечающие за сохранность просвета сосудов в будущем. Со слов руководителя операции, нет каких –либо заявлений или источников о выполнении такой операции в столь преклонном возрасте.

Компания "Империя Каминов" - камины, топки, дымоходы, печи, электрокамины, декор из камня, турецкая баня.

Источник medportal.ru