Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Пельмени с сибирской язвой.

Пресс-служба Роспотребнадзора сообщила об уничтожении пельменей с сибирской язвой. ООО «Дарина» в Омске на своих складах имела 140тонн зараженной продукции. Эту продукцию изъяли из продажи летом 10 года. Но ещё 25 тонн пельменей этой копании были отправлены в Тверь и Москву.

Власти Омска вывезут продукцию на полигон, где её сожгут в специальной печи. Уничтожение зараженной продукции проводится согласно решению Арбитражного суда в Омской области. Вспышка заболеваний сибирской язвой произошла на ферме, которая поставляла мясо ООО «Дарина». Зафиксирована она была в июле 10 года.

Шесть человек были отправлены в госпиталь с симптомами сибирской язвы, один из них скончался. Приблизительно две с половиной тоны зараженной конины уже было поставлено для производства пельменей. ООО «Дарина» суд обязал в ноябре 10 года уничтожить почти 165 тонн полуфабрикатов, в которых было использовано зараженное мясо.

Компания ООО «Дарина» оценила свои убытки в 100 миллионов рублей и пыталась изменить решение суда. Но суд отказался изменить это постановление. Руководство ООО «Дарина» обвинило органы надзора в искажении результатов исследования и считает, что на компанию оказывается давление.


Тяньши - лечение без побочных эффектов. Тяньши СПб — ресурс, где вы всегда найдёте информацию по продукции корпорации Тяньши.