Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Ответственность за хранение и реализацию допингов повысилась.

На рассмотрение в Госдуму направлен законопроект, в котором указывается, что необходимо ввести за хранение допингов административную ответственность аналогичную ответственности как при хранении наркотиков. Этот законопроект направлен в Думу ФСКН – (службой по контролю оборота наркотиков) совместно с минспорта РФ.

По этому законопроекту меры административной ответственности будут такими же, какие применяются при наркотиках, то есть наказание и за хранение допингов в обозначенных количествах с целью их распространения и за хранение без цели распространения. Виктор Иванов, руководитель ФСКН отметил, что кроме борьбы с наркотиками, его служба активно борется с распространением допингов.

ФСКН заключила с министерством спорта России соглашение о взаимодействии в борьбе с допинговыми субстанциями. Иванов отметил, что реализовано довольно много уголовных дел, когда распространялись допинговые субстанции для спортсменов. Игорь Выходцев (зам.начальника управления организации спортивной медицины ФМБА РФ) также отметил, что в программы медицинских вузов будут включены вопросы о допинге и борьбе с ним.


Квалифицированная психологическая помощь беременным женщинам от перинатального психолога с большим акушерским стажем на сайте www.psychol-ok.ru.