Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Легализация наркотиков.

Глобальная комиссия по антинаркотической политике опубликовала отчет. В мире сейчас употребляет наркотики до 250 миллионов человек, около 10 миллионов - наркозависимые люди, а миллионы человек выращивают, производят и распространяют наркотики.

Мировой объем продаж вырос за последние 10 лет на 27%. Эксперты пришли к выводу, что миллионы долларов, потраченные на борьбу с этим злом всего человечества, потрачены впустую. В результате члены комиссии предложили легализовать лёгкие виды наркотиков. Но сильнейшее сопротивление по предложениям комиссии оказали члены российско – американской комиссии по наркотикам.

Виктор Иванов, директор службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, подчеркнул, что предложения доклада глобальной комиссии неприемлемы. Он отметил, что опыт по легализации наркотиков есть и ни к чему хорошему он не привел. Например, в аптеках свободно реализуются кодеиносодержащие препараты. При этом рост продаж наблюдается постоянно.

В течение года жители России используют 6 тонн кодеина, воздействующиго на человека также как героин. Сам же доклад Глобальной комиссии Иванов назвал агитационной программой по распространению наркотиков.


Курсы бухгалтеров Киев: 1С-Бухгалтерия, основы бухгалтерского учёта, CAP/CIPA- МСФО (диплом АССА), финансовый учёт, управленческий учёт.