Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




ООН против легализации наркотиков.

По заявлению пресс-секретаря Элан Джонс Управления ООН по наркотикам и преступности, официальная позиция ООН не поддерживает легализацию никаких наркотиков. Это идет в разрез со сделанными заявлениями в докладе Глобальной комиссии по антинаркотической политике. В этом докладе предлагалось легализовать часть наркотиков.

По заверениям Джонса, представители ООН не работали над докладом Глобальной комиссии, поэтому идеи, высказанные в докладе не соответствуют официальной позиции ООН. Он также подчеркнул, что его управление по наркотикам и преступности глубоко проанализирует этот доклад и сделает соответствующие выводы.

В состав Глобальной комиссии входит 19 человек, в том числе бывшие президенты Мексики, Колумбии, Швейцарии и Бразилии. Они считают, что борьба с наркотиками провалилась и нужно легализовать некоторые наркотические средства. Эта мера позволит организовать контроль за распространением наркотиков.

Россия в лице Виктора Иванова (ФСКН) обвинила Глобальную комиссию в пропаганде наркотиков и предположила, что эта компания связана прямо или косвенно с гигантскими доходами наркодельцов (порядка восемьсот миллиардов долларов).


Кровельные материалы: профнастил, черепица, металлочерепица - купить кровельные материалы в Москве опт и розница.