Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Для борьбы со СПИДом выделят 500 миллионов долларов.

1 июня 2010 года руководство Министерством здравоохранения была проведена встреча с представителями пациентских и общественных организаций, которые ведут борьбу с ВИЧ-инфекцией в России. На этой встрече присутствовали члены фонда «Береги себя», Объединения людей России, живущих с ВИЧ и другие.

На профилактику СПИДа в 2010 году было выделено в РФ 247,3 миллиона рублей. Эти средства были израсходованы на создание «школ пациентов», существующих в разных регионах России под патронажем Красного Креста России. Татьяна Голикова, министр здравоохранения Российской Федерации, заявила 2 июня на заседании комиссии по борьбе с ВИЧ-инфекцией, что Минздравсоцразвития выделит 500 миллионов рублей пациентским и некоммерческим организациям.

Эти деньги будут направлены на организацию профилактики в группах риска заражения ВИЧ-инфекцией населения РФ. Министр отметила, что такая работа положительно влияет на профилактику СПИДа и на сообщество пациентов в стране. Она подчеркнула, что такие нужные и важные программы будут поддерживаться на государственном уровне. В министерстве сообщили, что в течение 2011 года будут проведены конкурсы по получению грантов.


Свадебный фотограф в Казани Алексей Горшенин, энергия счастья, любви, нежности и доброты!