Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Препарат от морщин «Ботокс».

Ботокс как лекарственное средство был применен в 1980 году для лечения патологии мышц лица. Потом он использовался врачами при лечении неврологического спазма и исправления косоглазия. В дальнейшем препарат взяли на вооружение косметологи.

Препарат Ботокс – это яд нейротоксин группы А. И хотя прежде чем его начнут использовать косметологи, он проходит очистку, применение его имеет возрастное ограничение. Использовать его можно в косметологических целях пациентам старше 18 лет. Опытные косметологи советуют его раньше 30 лет не применять.

Однако жительница Сан-Франциско в США Кэрри Кэмпбелл вводила этот препарат своей 8-милетней дочери, о чем она рассказала в телепередаче. Она считала, что таким образом она дольше сохранит молодую внешность девочки, которая уже сейчас участвует в детских конкурах красоты. А в дальнейшем мама девочки планировала будущее дочери как актрисы или модели.

Причем Кэмпбелл заявила, что Ботокс вводят своим девочкам многие матери. Это интервью вызвало бурю негодования, и законодательное собрание в штате Нью-Джерси приступило к рассмотрению закона о запрещении ввода Ботокс детям младше 18 лет.


Детские интернет магазины, интернет-магазин детских товаров Polinka-Nik в Киеве:
Всё для кормления
Гигиена и уход
Маме в помощь
Детская одежда
Детская мебель
Всё для сна
Автокресла
Коляски и аксессуары