Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В тюрьмах Новой Зеландии запрещено курить.

Продажа табачных изделий и сигарет была запрещена в конце мая в новозеландских тюрьмах. До этого, в предыдущие четыре месяца большая часть заключенных получили никотиновые пластыри. В тюрьмы Новой Зеландии была также послано распоряжение Департамента исправительных учреждений, в котором указывалось, что каждому курильщику в тюрьме нужно выдавать две морковки в сутки, причем морковка должна быть порезана на 16 частей. Части должны быть по возможности одинаковыми по размеру и форме.

Считается, что морковные кусочки облегчат заключенным отмену сигарет. Полный запрет на курение в новозеландских тюрьмах начинается с 1 июля 2011 года. Бивен Хэнтое - Президент новозеландской Ассоциации работников исправительных учреждений отметил, что сначала принял информацию о замене морковкой сигарет как розыгрыш.

Однако потом он сказал, что заключенные не будут курить, если они могут что-то положить в свой рот. Хэнлон подчеркнул, что морковь более полезная замена сигарет, чем например, антитабачные леденцы. Эксперты уверены, что курение в основном обусловлено стремлением скрыть неуверенность, а не тем, что организм человека физически не может существовать без сигареты.


На Волгоградском стоматологическом портале www.volgostom.ru представленыстоматологические клиники Волгограда и Волжского, статьи о клиниках , отзывы пациентов, пожелания, личный опыт.