Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




За естественные роды в ущерб кесареву сечению.

Сейчас многие женщины в Британии предпочитают вместо естественного рождения ребенка - хирургическое вмешательство из-за страха естественных родов - необходимости тужиться, страха роженицы перед физическими трудностями. За последние тридцать лет число родов с помощью кесарева сечения увеличилось в два раза и сейчас одну четвертую часть всех родов в Великобритании составляют роды, сделанные хирургическим путем.

Поэтому NICE (Национальный институт здоровья и качества медпомощи Великобритании) создал проект новой инструкции для врачей, согласно которой тех женщин, которые хотят рожать с помощью кесарева сечения и в этом нет необходимости, будет консультировать психолог или психиатр.

Новое руководство требует от акушеров и гинекологов направлять таких женщин на серию таких консультаций, чтобы они преодолели свой страх и были согласны на естественные роды. Женщинам будут рассказывать о возможных рисках при кесаревом сечении, вплоть до тяжелых случаев, чтобы пациентки могли реально оценить все положительные стороны естественных родов. По некоторым данным, вероятность гибели ребенка в два и более раз выше при хирургических родах женщины.


www.svadba-dream.ru

Эксклюзивные свадебные аксессуары ручной работы в интернет магазине Свадебная Мечта www.svadba-dream.ru. Аксессуары для свадьбы в Москве.