Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Уголовная ответственность за употребление наркотиков.

В конце апреля Президент РФ Дмитрий Медведев поручил правительству ввести за употребление наркотиков уголовную ответственность, что должно послужить одной из мер борьбы с наркоугрозой Председатель ФСКН (Антинаркотический комитет) Виктор Иванов сообщил в конце мая, что разработан проект закона об уголовной ответственности за систематическое (немедицинское) употребление наркотиков.

В этом проекте предусмотрено применение принудительного лечения в качестве основного или альтернативного наказания, если преступления незначительные. Виктор Иванов подчеркнул, что по расчетам, создаваемая система лечения наркозависимых людей позволит в 2 раза уменьшить их число в РФ к 2014 году.

Руководитель ФСКН отметил, что он обеспокоен тем, что постоянно переносится правительством России решение о только рецептурном отпуске лекарств, содержащих кодеин. Кодеин используется для кустарного создания наркотиков. Статья 6.9. Кодекса об административных нарушениях, которая действует в настоящее время, предусматривает ответственность за употребление наркотиков, только административную Это правонарушение карается административным арестом до 15 суток или штрафом от 4000 до 5000 рублей.


Жилье в Лазаревском, гостиницы цены на жилье в частном секторе Лазаревского. Бронирование жилья через сайт без посредников. Фото отзывы о гостиницах в Лазаревском.