Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Партия «Справедливая Россия» требует отставки министра Голиковой.

Члены столичного отделения из партии «Справедливая Россия» провели акцию у здания Минздравсоцразвития. Во время пикета активисты требовали отставки министра Минздравсоцразвития Татьяны Голиковой. Пресс-секретарь московского отделения «Справедливой России» Калугин Александр сообщил, что в пикете участвовало около семидесяти человек. Кроме отставки Голиковой, они выступали под лозунгоам о срочной реанимации российского здравоохранения, и акцентировали внимание на том, что уменьшение койко-мест в больницах увеличивает число мест на кладбище.

Кроме этого, активисты заявляли о коррумпированности Минздравсоцразвития. Как доказательство они приводили пример с закупкой дорогостоящей медтехники для регионов по завышенным ценам. В апреле текущего года Максим Головизнин, лидер «Справедливой России» в городе Свердловске, умер у ворот НИИ хирургии имени Вишневского в Москве. После этого инцидента, глава думской фракции Левичев объявил, что Минздравсоцразвития из корпоративной солидарности защищает работников НИИ, которые виновны, по его мнению, в смерти Максима Головизнина.


Свадебный макияж Брест, вечерний макияж в Бресте - MakeUpBrest.com.