Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Минздрав покупает мебель для министра за 5,1 миллион рублей.

Министерством здравоохранения объявлен конкурс на покупку комплекта мебели ценой в пять миллионов сто тысяч рублей. Такая заявка имеется на портале о государственных закупках. В объявлении имеются подробности о том, что министерству нужен комплект мебели в кабинет руководителя, который называется «Леонардо».

В комплект этой мебели входит порядка сорока предметов, включая несколько столов, кресло для руководителя, кресла для посетителей, несколько шкафов для оргтехники и документов и прочее. В заявке указываются многочисленные инструкции к закупаемой мебели: их отделке, элементам резьбы, цвету, форме ручек, инкрустации и так далее.

Анонимный источник в Минздравсоцразвития сообщил изданию Life News, что такая дорогая мебель покупается для кабинета министра Татьяны Голиковой. В тот же момент времени другой представитель Минздравсоцразвития сообщил, что “Леонардо” предназначен для зала коллегии и официальных приёмов. Высокую цену мебели источник пояснил высокими требованиями к оформлению кабинетов Минздравсоцразвития на улице Ильина, так как интерьер в здании выдерживается в едином стиле уже на протяжении десятков лет.


Доставка суши в Киеве. Mikawa суши - высококачественный продукт и отличный сервис. Изысканный ассортимент, гарантия свежести продуктов и соблюдения технологии принготовления.