Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Сайт по донорству органов ушёл в офлайн.

Власти провинции Онтарио в Канаде известили о запуске сайта beadonor.ca 14 июня c предложениями от жителей по донорству тканей и органов. Это предложения от людей провинции использовать их органы после смерти. Но сайт не выдержал большого наплыва посетителей и «ушёл в офлайн», как известил 680 News. Зарегистрироваться успели лишь 500 посетителей, о чем сообщила Deborah Matthews (Дебора Метью), министр здравоохранения Онтарио.

Целью создания данного сайта было увеличение доноров в провинции, и поэтому была организована регистрация на этом сайте в режиме «онлайн». Раньше жители Онтарио, решившие отдать свои органы с целью трансплантации, должны были лично прийти в специальный центр или по электронной почте отправить анкету донора, предварительно заполнив её.

В данное время 1500 жителей провинции находятся в ожидании органов для пересадки, хотя в первой половине 2011 года в Онтарио уже было сделано 400 трансплантаций. Сайт beadonor.ca возобновил нормальную работу днём 15 июня, в среду. Следует отметить, что жители Онтарио считают, что дать согласие на использование их органов после их смерти является нужным делом, это делает только 20% из тех жителей провинции, которые имеют на это право.


Цены на люстры и светильники в магазине света lampa.in.ua. В предлагаемом ассортименте более 5000 наименований продукции от ведущих производителей, гарантия на все светильники – от 1 года, оплата наличным и без наличным расчетом, осуществление доставки по всей Украине.