Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Кастрацию для педофилов поддержал Президент.

Дмитрий Медведев поддержал инициативу о введении в РФ химической кастрации педофилов. Президент сказал об этом на совещании по совершенствованию судебной системы. До этого с такой инициативой выступал руководитель Следственного комитета Бастрыкин.

Медведев подчеркнул, что люди, совершившие сексуальные преступления, тем более против детей, должны быть наказаны максимально строго. Он отметил, что либеральный подход в данном случае не уместен и государство России должно применять все меры воздействия. И среди допустимых мер наказания для педофилов медикаментозное воздействие как гормональные инъекции вполне допустимо.

Правда, Президент отметил, что применение наказания в виде химической кастрации возможно, скорее всего, только на добровольной основе. Химическая кастрация – это медикаментозное подавление сексуальной функции преступника, который осужден за преступление на сексуальной почве. Такая мера используется к педофилам в дани, Бельгии, США, Франции. Обычно такая кастрация делается на добровольной основе и после неё для преступника идет смягчение наказания или изменяются условия содержания преступника.


Коляски для двойни в интернет магазине детских товаров babyroom-shop.com.ua.