Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Медучреждения оценивают сами пациенты.

Ежегодную публикацию рейтинга всех медицинских учреждений предложил Владимир Путин. В эту публикацию должен входить и рейтинг страховых компаний. Это высказывание прозвучало во время проведения Всероссийского форума работников медицинских учреждений, проходящего в данный момент в Москве.

Только с учётом мнения самих пациентов может складываться рейтинг страховых компаний и медицинских заведений, сказал Владимир Путин. И начинать необходимо с крупных страховых компаний, государственных медицинских учреждений и частных организаций медицины, отметил премьер. В своём выступлении на форуме премьер сделал напоминание о финансировании в развитие здравоохранения порядка 788 млр рублей. Отрасль по словам премьера уже получила порядка 780 млр бюджетных денег. Всё это помимо основного финансирования. Идёт постоянное увеличение финансирования.
Срочный ремонт стиральных машин в Москве http://www.sos-service.ru/, устранение любых поломок.

Так же премьером было отмечено, что более одного миллиона российских граждан, получили за истекшие пять лет медицинскую помощь на высокотехнологическом медицинском оборудовании. Хоть это и превышает показатели прошедших лет, но ещё далеко до требуемого. Он специально заострил на этом вопрос. Несмотря на увеличение финансирования и улучшения обслуживания населения, уровень продолжительности жизни российских граждан, ниже Европейских стран на 8-10 лет.

Источник medportal.ru