Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Продукты питания для повышения либидо.

Тестостерон является андрогенным гормоном, который присутствует в мужском организме и, в меньшем количестве, в женском.

Именно он считается одним из тех гормонов, кои отвечают за уровень либидо у обоих полов. Поэтому когда процент тестостерона ниже, чем обычно, это сказывается на желании. Существует достаточное количество таблеток для потенции, с другой стороны с древних времен известно как благотворно влияют на либидо некоторые продукты питания, которые можно использовать для повышения либидо и решения проблем, связанных с сексуальными дисфункциями. Купить виагру в Украине и в других странах СНГ, сегодня, не составляет особого труда, поэтому выбор между фармакологией и продуктами для повышения либидо зависит о человека.

- Апитерапия считается одной из наиболее работающих методик для поднятия тестостерона у мужчин и женщин. Мед, пыльца и маточное молочко издревле являлись натуральными афродизиаками.

- Овес - еще одно замечательно средство для улучшения половой жизни, его свойства увеличения тестостерона незамедлительно справятся с низким либидо.

- Орехи. Увеличат желание и повысят эрекцию.

- Чеснок и лук. Также присутствуют в списке домашних методов для улучшения половой жизни. Ведь они способствуют улучшению кровообращения, увеличению притока крови к нужным органам, что является необходимым условием для роста желания и повышения эрекции.