Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В США одобрили к применению первое противоядие от укуса скорпиона.

Государственные органы США одобрили для широкого применения первую инновационную сыворотку, способную противостоять яду скорпиона. Препарат носит название Anascorp. Он производится из плазмы крови лошадей, иммунизированных скорпионьим ядом.

Сыворотка отлично подойдет для помощи пострадавшим от укуса скорпионов рода Centruroides. Именно этот вид широко представлен на территории Северной и Центральной Америки, а также некоторой части Южной Америки. Этот продукт - новый метод лечения людей различных возрастов, который создан для немедленной помощи при нападении скорпиона.

Эффективность противоядия подтверждена клиническими исследованиями на пятнадцати детях-добровольцах с неврологическими нарушениями, как следствие укуса скорпиона. Уже по прошествии четырех часов, прошедших после применения нового препарата клинические симптомы у всех восьми детей исчезли.

В ходе исследования различные стороны эффективности и безопасности были проверены на 1534 добровольцах. Но выявлены и побочные явления после введения нового препарата - тошнота, рвота, насморк, повышение температуры, кожный зуд, сыпь, а также головная и мышечная боли.


slando.com.ua - знайомства Чернівці, бесплатные знакомства в Черновцах, размещение объявлений без регистрации.