Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Нехватка льготных лекарственных средств.

Копирайтер для вашего бизнеса Нехваткой льготных лекарственных средств, при наличии их в свободной розничной продаже, никого не удивишь. В настоящее время каждый производитель и продавец лекарственных средств заботится лишь о собственной выгоде. Свердловская область лидирует по данному показателю. Недавно была опубликована информация о том, что губернатору Свердловской области было предписано разобраться в прекращении поставок лекарств льготным категория граждан.

Оказывается, существующие проблемы технического характера в поставке препаратов остались незамеченными администрацией Уральского округа. В аптеках накопилось большое количество нереализованных рецептов, более трети, которых уже просрочено.

Почему аукционы по закупке лекарств были проведены своевременно во всех остальных регионах, кроме Уральского округа Свердловского края? Думаю, никакие технические проблемы в поставках лекарств не оправдывают бездействия властей. Министр здравоохранения данного округа проблемы с поставками объяснил проблемами с государственными закупками препаратов для льготных категорий пациентов (наркотические, анальгетические и противоэпилептические препараты).

Источник medportal.ru