Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Минздрав не увидел нарушений с поступлением абитуриентов вне «второго меда».

Минздравсоцразвития сделало собственное расследование в рамках сообщений во всемирной паутине о махинациях во время работы приемных комиссий в российских медицинских вузах. Об этом сообщил на пресс-конференции представитель ведомства Вадим Егоров. Он отметил, что ни одно из представленных сообщений о нарушениях не нашло подтверждения. И все это после скандала с несуществующими абитуриентами во «втором меде».

«Некоторые Интернет ресурсы содержали подобную информацию. В рамках каждого отдельного случая проводилась проверка, но ни одна информация не подтверждена», - заявил Егоров. Первые данные о внесении в списки на зачисление несуществующих абитуриентов представлены программистом Виктором Симаком.

Эти факты подтверждены в ходе проверки совместно с Рособрнадзором. На протяжении первого и второго этапов приема в медицинский вуз зачислено несколько сотен абитуриентов-призраков. Возможно, что этот скандал может привести к уходу Николая Володина с поста ректора вуза. От занимаемых должностей уже освобождены четыре члена приемной комиссии, чьи Имена и их должности не оглашаются.


Жидкий бесфосфатный стиральный порошок без фочфатов SILVER:
Высокая проникающая способность
Эффективен при низких температурах
Без фосфатов и цеолитов
Легко удаляет сложные загрязнения
Может также использоваться для домашней машинной и ручной стирки