Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Во «втором меде» снят с должности представитель приемной комиссии.

Освобожден от занимаемой должности ответственный секретарь приемной комиссии Российского национального исследовательского университета. Андрей Богданов. Все это произошло после того, как подтверждения в списки абитуриентов вуза «мертвых душ».

По словам ректора, в начале Богданову был объявлен строгий выговор, однако затем последовало и полное отстранение его от работы. Временно на вакантную должность назначена Оксана Пивоварова. Андрей Богданов - профессор кафедры госпитальной хирургии лечебного факультета и проректор.

Данные несуществующих лиц, которые имели приоритетное положение на зачисление, были обнаружены в списках вуза программистом Виктором Симаком. Специальная проверка в медицинском университете подтвердила, что в Федеральной базе нет необходимых данных о результатах ЕГЭ 536 из 709 абитуриентов, зарегистрированных в списках вуза в ходе первого и второго этапов приема. В последствии в медицинский вуз смогли быть зачислены те, кто ранее не проходил конкурсный отбор на основании ЕГЭ.


Цветочная студия «Флориденс» предовставляет хорошую возможнось купить орхидеи, розы, тюльпаны, хризантемы, ирисы, фрезии, эустома, альстромерии, экзотические и комнатные цветы, а тка же букеты, корзины и композиции.