Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Большое число абитуриентов «второго меда» признаны «призраками».

Три четверти абитуриентов Российского медицинского университета имени Пирогова (РНИМУ, «второй мед») оказались абитуриентами-призраками. Такое заключение сделано в ходе специальной проверки, проведенной представителями Рособрнадзора, в рамках приемной кампании в медицинском вузе по просьбе государственного органа.

В результате проверки, в списках рекомендованных к зачислению на бесконкурсной основе были найдено большое число «мертвых душ» - лица, свидетельства которых в государственной базе о результатах ЕГЭ даже не числятся. Рособрнадзору не удалось обнаружить данные 536 из 709 человек, которые получили право на поступление в медицинский вуз. А это не много не мало, а 75 процентов от общего числа абитуриентов. В настоящее время все они удалены из списков рекомендованных к зачислению.

О фальсификации списков во время приема в вуз заявил программист Виктор Симак. Именно он обнаружил несоответствие в них, а также документы с идентичными номерами. Все подозрительные абитуриенты-призраки проходили вне конкурса, имея очень высокие баллы ЕГЭ.


Горящие туры и путевки в отели Египта по доступным ценам, доступный отдых в египте отели цены.