Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Амфетамины применят в борьбе с гиперактивностью у взрослых.

Испанские ученые сделали научное обоснование того, что психостимуляторы из группы амфетаминов, принимаемые короткими курсами, весьма успешно избавляют взрослых людей от присутствия в поведении синдрома гиперактивности с дефицитом внимания. На сегодняшний день такие препараты применялись в отношении лишь детей.

Вышеуказанный синдром замечен чаще всего в раннем детском возрасте. Но у многих пациентов симптомы этого расстройства встречаются и тогда, когда они становятся взрослыми. Среди них - гиперактивность, быстрая изменчивость настроения, раздражительность, невозможность сконцентрировать внимание, прблемы с организацией и импульсивное поведение.

Сотрудники двух испанских университетов провели дополнительный глубокий анализ исследований, в которых были задействованы 1097 взрослых добровольцев с этим синдромом. Для экспериментального лечения были применены следующие лекарственные средства - декстроамфетамин, лиздексамфетамин и смесь солей амфетамина.

Доказано, что стимуляторы эффективны при заболевании, и низкие дозы сопровождались не меньшим лечебным потенциалом, чем высокие. При этом в большинстве случаев более наиболее выраженный эффект замечен при продолжительности курса в течение от двух до семи недель.


Пазлы купить Киев, 3D - пазлы, модели зданий, головоломки и множество других игрушек в интернет магазине детских игрушек igrushkino.com.ua