Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




СИз - за трех иномарок пострадал фельдшер "скорой" и пациент.

По сообщению РИА Новости сегодня в Москве произошло ДТП, в котором пострадала машина службы скорой медицинской помощи и три иномарки. Пострадали в аварии фельдшер и пациент "скорой". Они оба находятся в больнице. По информации источников в правоохранительных органах, дорожно-транспортное происшествие произошло в районе 9 утра на пересечении Нахимовского и Севастопольского проспектов. Столкновение произошло с иномарками "Хонда", Фольксваген", "Вольво".

Причины столкновения устанавливают сотрудники Дорожной патрульной службы, которые отрабатывают версии на месте происшествия. По информации Life News, которое ссылается на источники в медицинских кругах, фельдшер "скорой помощи" получил перелом шейного отдела позвоночника, у него сломана голень, травма головы и сотрясение головного мозга. Как уточняется в сообщении, при столкновении и фельдшер и пациент вылетели на асфальт через лобовое стекло.

Пострадавшего в аварии медработника доставили в Научный исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифософского. Однако про состояние пострадавшего в аварии пациента "скорой" ничего не сообщается.


Трубы б/у цена - трубы лежалые и восстановленные продажа - купить трубу б/у - прайс-лист Москва.