Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Губернатор Челябинска дал слово, что продолжит увольнять главврачей.

Челябинский губернатор Михаил Юрьевич сказал, что после его распоряжения, в некоторых клиниках все же остаются очереди. Это грозит увольнением некоторым главврачам. "Только благодаря новой программе модернизации здравоохранения, следующие два года мы должны оптимизировать и стимулировать работу специалистов по узким направлениям. Это поможет решить проблему с очередями в поликлиниках. Но есть недоработки по организации процесса работы медучреждений, заявил Михаил Юрьевич.

Указав на то, что уговорами вопросы эти не решаются, губернатор дал обещание возобновить цикл увольнений, которые являются показательными для главврачей. Летом этого года, Михаил Юрьевич в четырех медицинских учреждениях освободил от своих обязанностей четырех руководителей.

В некоторых поликлиниках, после этого, открылись дополнительные окна в регистратуре, произвели закупку необходимого оборудования, увеличили штат персонала. Но это произошло не во всех поликлиниках. Об этом часто жалуются жители в губернаторском блоге. По заявлению губернатора, кадровые и не только кадровые решения по отношению к главным врачам начнутся с Аргаяшской больницы, где до сих пор не могут справится с очередями.


Купить окна Киев от компания «Вікна КОРСА». Максимум информации, легкость предварительного просчета и заказа, качественные металлопластиковые окна и десятилетняя гарантия.