Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Молодым врачам из сельской местности Путин обещает по миллиону рублей.

Врачи, которые работают в сельской местности, получат на руки по одному миллиону рублей. Они будут служить им в качестве подъемных. По заявлению главы правительства, единственное условие, для того, чтобы получить финансовую поддержку - это желание врача работать в сельской местности как минимум пять лет. Также он подметил, что эти деньги врачи могут использовать на решение своего жилищного обустройства.

Разработана программа по поддержке врачей, которые будут работать в сельской местности. Она вступит в силу с января 2012 г. Для этого Путин дал задание для "Единой России", чтобы рассмотрели и приняли поправки в законодательстве в ближайшее время.

Путин сказал, что для это поддержки врачей понадобиться примерно 11 миллиардов рублей. По его словам, такие средства появятся за счет экономии модернизации здравоохранения. Как сказал премьер, потребность в сельских врачах составляет около 66 тысяч человек. На данный момент в селах работает 41 тысяча человек. Из них, всего 6,5 тысяч - это молодые специалисты. Летом этого года премьер поручил Минфину и Минздравсоцразвития, чтобы они разработали предложения, как оказать помощь сельским врачам.


www.askona.ru - интернет магазин матрасов - продажа ортопедических матрасов. Заказать ортопедический матрас от производителя.