Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Уборщица удалила зуб ребенку.

Мировой суд в г.Туле определил наказание в виде штрафа сотруднице частного стоматологического кабинета Людмиле Корешниковой. Размер штрафа составляет 50 тысяч рублей. Будучи уборщицей, Корешникова взялась за лечение ребенка и удалила ему здоровый зуб.

Стоматологический кабинет, принадлежащий ООО «Сияние», располагается в арендованном помещении городской поликлиники № 2. В феврале текущего года жительница Тулы привела свою девятилетнюю дочь с жалобами на шатающийся зуб. Уборщица Людмила Корешникова, представившись врачом, ошибочно удалила девочке другой зуб, не применяя при этом обезболивание. Родители ребенка обратились в суд.

Корешниковой, не имеющей медицинского образования, было предъявлено обвинение по части 1 статьи 330 уголовного кодекса (самоуправство). Нине Кузнецовой, директору ООО «Сияние» за грубое нарушение условий лицензирования деятельности назначен штраф в размере 4 тысячи рублей. Привокзальный суд Тулы обязал ООО «Сияние» компенсировать семье девочки моральный вред и судебные издержки. Сумма компенсации составила 60 тысяч рублей.


Тантра Йога что это? Ответы на многие вопросы на сайте shelyakov.ru, кундалини Йога с Алексеем Шеляковым.