Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Проверка по факту смерти девочки в подольской детской больнице.

13.09.2011 в детской больнице Подольска от бешенства скончалась девочка 9-ти лет, которую в июле укусила бродячая кошка. По факту гибели ребенка назначена проверка, изъята медицинская документация. Следователи полагают, что трагедия стала следствием неквалифицированных действий медицинских работников.

Родители девочки вовремя не обратились за медицинской помощью, посчитав рану незначительной, а просто обработали место укуса зеленкой. После резкого ухудшения состояния ребенка родители вызвали скорую помощь. Решив, что недомогание связано с гриппом, прибывшие врачи посоветовали родителям обратиться к педиатру. Девочка была госпитализирована лишь после повторного вызова «скорой».

В больнице был поставлен и подтвержден диагноз бешенство. 13.09.2011 девочка скончалась. В настоящее время Следственным комитетом проводятся мероприятия по установлению обстоятельств смерти и изучается документация, изъятая из медицинского учреждения. По окончании проверки и судебно-медицинской экспертизы СК примет процессуальное решение. На сегодняшний день вакцинация - единственный способ защитить себя от смертельной болезни. Бешенство до сих пор остается неизлечимым во всех странах, и при проявлении симптоматики шансы на выздоровление минимальны.


Коралловый Клуб представляет биологически активную добавку «Программа 2 Коло-Вада Плюс» – эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта и организма в целом, не нарушая привычного уклада жизни.