Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




После попыток суицида солдат помещали в психиатрическую больницу.

На страницах своего сайта ГУВПВО Челябинской области прокомментировало возросшее количество в Чебаркульской танковой бригаде солдат-срочников, решившихся на самоубийство. В качестве основных причин указываются неуставные отношения и тяжелые условия, в которых приходится нести службу. Пытавшиеся свести счеты с жизнью солдаты помещались в психиатрическую лечебницу, т.к. в окружном военном госпитале мест для них не было.

Алексей Севастьянов - уполномоченный по правам человека Челябинской области выявил факт нахождения шестерых солдат в психоневрологической лечебнице на станции Бригильда. Попытки самоубийств Севастьянов связал с неуставными отношениями во время военных учений "Центр-2011". Он выразил сомнения в том, что по всем случаям проводились доследственные проверки. А пребывание военнослужащих в гражданском лечебном учреждении назвал незаконным.

В 2011 году 22 солдата-срочника из Чебаркульской танковой бригады, пытавшиеся покончить с собой из-за невыносимых условий службы и сложных отношений с сослуживцами, прошли психиатрическое лечение. Оказав неотложную медицинскую помощь по месту несения службы, солдат отправляли в окружной военный госпиталь, а затем помещали в психоневрологическую больницу на станции Биргильд. Губернатором Челябинской области инициирована разработка программы, призванную поставить на должный уровень воспитание в воинских частях, ведь, по мнению ГУВПВО, слабая физическая подготовка и низкий моральный дух значительно усугубляют проблему суицидов в армии.


Купить гематологические анализаторы Abbott. Гематологические анализаторы Abbott предназначены для исследований крови в клинико-диагностических лабораториях.