Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




С четвёртого курса медвузов – специализация.

С таким предложением выступила руководитель Минздравсоцразвития РФ Татьяна Голикова. Это заявление она сделала на форуме работников здравоохранения, который проходил в столице. Голикова отметила в своём обращении к руководителям медицинских учебных заведений, что существующую у нас в данный момент практику обучения студентов, необходимо поменять.

Делая акцент при этом на увеличение практики непосредственно в клинических условиях. Было предложено также разрешить студентам старших курсов, заниматься практической работой, для закрепления знаний и приобретения необходимого опыта.

Выражая своё мнение руководитель Минздрава заявила, что специализацию целесообразно начинать с 4 курса обучения, а не с шестого как происходит в настоящее время. Обосновывая своё выступление, министр отметила, что студенты, имеющие многолетнею практику, смогут сразу после окончания образования идти работать в качестве участковых терапевтов. Министром кроме всего прочего была выражена тревога, по поводу нехватки медицинских специалистов в здравоохранительной системе России. Было отмечено, что один врач в среднем работает занимая полторы ставки. В конце она обнародовала данные, сто на 3.1 млн медицинских работников приходится только 17% врачей. А остальную часть работников представляет прочий персонал.

Японские подгузники Goon новая структура складочек крепко и надежно удержит подгузник на нужном месте даже гиперактивного малыша! Подгузники гун купить. Подгузники премиум класса в магазине "Мерси.ру".