Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Мичигане взвесят детей и подростков.

В среду губернатор Мичигана Рик Шнайдер огласит список мер по укреплению здоровья населения. Одной из таких мер является измерение индекса массы тела (ИМТ) всех жителей в возрасте до 18 лет. Целью данного мероприятия является борьба с ожирением, которое становится чуть ли не главной угрозой здоровья американцев.

Информация, собранная педиатрами Мичигана, направится в специально созданный регистр с соблюдением полной анонимности несовершеннолетних. Полученные данные будут использоваться для разработки мер по борьбе с детским ожирением. Таким образом, Мичиган может стать 1-м штатом в истории США, имеющим регистр ИМТ детей и подростков. Помимо плановых измерений веса детей в школах, измерение ИМТ в медицинских учреждениях даст дополнительную возможность консультации родителей со специалистом.

Согласно данным, представленным Департаментом Здравоохранения Мичигана, в настоящий момент избыточный вес имеют около 12% (800 тыс.) несовершеннолетних мичиганцев. Также 30% взрослого населения страдает ожирением, и еще 35% - избыточным весом.


Постельное белье La Scala Киев, подушка, одеяло, полотенце, покрывало, домашний текстиль.