Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Липецкой области врачи отказывали больному в лечении, что привело к его смерти.

Пресс-служба прокуратуры Липецкой области сообщает о смерти пациента в больнице. Жителю города Елец дважды было отказано в стационарном лечении. В больницу мужчина попал только после того, как по требованию родственников в ситуацию вмешалась прокуратура. Пациент скончался в первые дни лечения в стационаре в возрасте 44 лет.

Прокуратура установила, что в сентябре пациент был направлен участковым терапевтом второй елецкой поликлиники на срочное стационарное лечение. Врачи горбольницы осмотрели больного и посчитали, что в госпитализации он не нуждается. Мужчина был направлен на консультацию к онкологу.

Дважды бригада скорой помощи доставляла человека, страдающего тяжелым заболеванием, в горбольницу № 2. После осмотра дежурные медики отказывали мужчине в госпитализации. Родственники больного, возмущенные отношением врачей, заявили об их халатности в правоохранительные органы. Благодаря вмешательству работников прокуратуры, мужчина поступил в стационар больницы. Но безразличие врачей, которые отказались своевременно помочь больному, привела к его смерти.

Ольга Каширина, которая является сотрудником прокуратуры, сообщила о результатах проверки, которая не выявила состава преступления в действиях персонала больницы. Возможно, сотрудники больницы и главврач будут привлечены к дисциплинарной ответственности.


Биксеноновые линзы g5 в магазине AutoSvet, который предлагает световое оборудование для Вашего автомобиля. Здесь вы найдёте всё что вам нужно и даже больше.