Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Ректор медицинского университета долгое время занимался поборами.

Пресс-служба при следственном управлении СК РФ сообщает о том, что расследование уголовного дела Павла Сидорова завершено. Занимая пост руководителя Северного медицинского университета, П.Сидоров долгое время занимался поборами.

В середине 2009 года П.Сидоров был задержан, когда получал очередную взятку. Уголовное дело по делу ректора СГМУ уместилось в 20 томах. Прокурор Архангельской области получил все документы, которые после утверждения направит в суд. Павлу Сидорову предъявлены обвинения по 197 случаям мздоимства. Общая сумма выявленных взяток более шести миллионов рублей. Следователи располагают данными о том, что на протяжении десяти лет восемь предпринимателей давали взятки Сидорову. За это ректор ВУЗа решал вопросы по аренде в их пользу. Павел Сидоров своей вины не признал.

После ареста самочувствие Сидорова, который болен сахарным диабетом, ухудшилось, в связи с этим он был направлен в больницу г. Архангельска на стационарное лечение. Пребывающего в тяжелом состоянии подследственного перевели в больницу СИЗО, там он два раза перенес диабетическую кому. В конце 2009 года болезнь подозреваемого вынудила приостановить следственные действия.

Ректор СГМУ П. Сидоров продолжил исполнять обязанности осенью 2010 года. Тогда же следствие вынесло ему обвинение в вымогательстве и получении взяток в особо крупном размере (п.в,г ч.4 ст.290 УК РФ). Весной текущего года в медуниверситете ректором был создан факультет ментального здоровья, в который входили отделения православной психотерапии и медицины, духовного образования. В мае Сидоров временно отстранен от поста ректора решением суда.


Мебельная фабрика «UFOkids» - один из лидеров на российском рынке высококачественной мебели представлена четырьмя большими сериями стильной детской мебели.
Кровати
Столы
Комоды
Шкафы
Стенки
Стеллажи
Тумбочки
Ящики для игрушек
Полки