Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Дели – водоснабжение под угрозой .

Бактерии, обнаруженные в уличной и водопроводной воде Дели, послужили поводом для Всемирной организации здравоохранения, проведения соответствующего обследования. Особую озабоченность учёных вызывает тот факт, что эти бактерии выработали устойчивость к антибиотикам и имеют ген, который разрушает некоторые из этих антибиотиков.

Данные об этих микробах, несущих в себе ген NDM-1 исследователи опубликовали в апреле этого года. Представители всемирной организации здоровья в Дели не сомневаются в правдивости этой публикации. Будут проведены исследования, направленные на выяснение угрозы появления этих «супермикробов» и их дальнейшего распространения.

Администрация индийской столицы не принимают сделанных выводов и несогласные с результатами исследований, проведённых специалистами из Великобритании. Они критично относятся к этим публикациям в журнале TheLancet и считают это досадным вымыслом. По их мнению вся вода в столице безопасна и не о каких микробах, не может идти речь. Об этом сделала официальное заявление руководитель столицы индии ШейлаДикшит.

Однако уже в среду , 13 апреля, несмотря на собственные заявления , руководители столицы оповестили всех жителей , что начнут безвозмездную выдачу специальных средств для очистки воды, с целью её обеззараживания. Во избежание проникновения всевозможных инфекций, рекомендовано употреблять только воду после её кипячения.

Cамые удивительные, интересные необычные подарки со всего мира. В представленном пользователю каталоге можно найти товары ведущих дизайнеров Голландии, Америки, Англии, Германии и России. Доставка заказов по всей России в сжатые сроки.