Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Французские специалисты смогли определить нормальный размер мужского полового члена.

Национальная академия хирургии во Франции раскритиковала неоправданные хирургические операции по увеличению размера полового члена мужчины. По мнению французских специалистов-хирургов, как правило, подобные вмешательства требуют мужчины, у которых параметры вполне соответствуют анатомическим нормам.

Доля подобных пациентов, составляет более 85 % от общей численности мужчин, обратившихся за данными услугами. Однако, применяемая в настоящее время методика коррекции размера полового члена обладает весьма ограниченной эффективностью, а также чревата серьезнейшими осложнениями.

Использование данной методики может быть действительно оправдано только лишь в случае наличия врожденных аномалий развития в половых органах, либо с целью коррекции различных травм, а также последствий онкологических заболеваний. В случаях, если операции желают подвергнуться мужчины, имеющие размеры полового члена в норме, то врач обязан вежливо объяснять им необоснованность предъявляемых ими требований.

Чтобы внести ясность по вопросу, касающегося нормальных размеров полового члена, французские хирурги привели следующую информацию: в среднем длина полового члена, находящегося в покое, составит от девяносто до девяносто пяти миллиметров, а, находящегося в состоянии эрекции, составит от ста двадцати восьми до ста сорока пяти миллиметров. Окружность полового члена, находящего в покое, составит в среднем от восьмидесяти пяти до девяносто миллиметров, а, находящегося в состоянии эрекции, от ста до ста пяти миллиметров.


Видеопортал - ТАЛИЯ: Как похудеть. Диета по группе крови. Диета для похудения. Женский портал "talia" - все диеты.