Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Морг в Турции подготовился к моменту воскресения покойников.

Городской совет в городе Малатья, находящемся в восточной части Турции, принял решение об оснащении городского морга разнообразными датчиками движения. Со слов турецких чиновников стало известно, что подобная мера даст возможность своевременно обнаруживать людей, котрые были признаны умершими в результате ошибки медицинских работников.

Датчики движения расположены во всех имеющихся в наличии отсеках холодильных шкафов, в которых производится хранение трупов. Со слов главы местной службы по ритуальному обслуживанию Акифа Каяадурмуса стало известно, что датчики движения производят фиксацию малейших движений находящихся внутри тел и, при необходимости, подают сигналы тревоги.

Помимо того, дверцы в холодильных шкафах оборудованы специальными педалями, при нажатии на которые можно осуществить открытие камеры изнутри. "Если пациент будет из-за ошибки медицинских работников признан умершим, а потом он, несмотря на это, сможет прийти в сознание, то мы обязаны учесть подобную возможность", - разъяснил Каяадурмус. Вышеупомянутый морг в городе Малатья предназначен для хранения тридцати шести тел.


Дешевый женский Белорусский трикотаж оптом от производителя из Белоруссии.