Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Презервативы из Китая оказались слишком малы для южноафриканцев.

В Южно-Африканской Республике суд признал недействительной сделку по покупке правительством данной страны крупнейшей партии презервативов, изготовленных в Китае. Причиной подобного решения явились неподходящие размеры данных средств контрацепции.

Контракт на осуществление поставки презервативов заключался между Министерством финансов Южно-Африканской Республики и корпорацией Siqamba Medical, которая собиралась купить данный товар в Китае, в результате проведения открытого конкурса. Конкурент корпорации Siqamba Medical, корпорация Sekunjalo Investments Corp., решила оспорить данное решение в судебном органе - Высшем суде города Претория, указав на то, что ее товар будет более соответствовать потребностям населения страны.

Так, в исковом заявлении было сказано, что размеры презервативов, которые может поставить Sekunjalo Investments, на двадцать процентов превышает размеры резиновых изделий из Китая. Судья Сулет Поттерил согласился с аргументами истца и признал контракт с Siqamba Medical недействительным. Как сказано в судебном решении, презервативы из Китая изготовлены из ненадлежащего материала, не прошли сертификацию ВОЗ и, при этом, еще и малы.


Пластиковые окна Rehau, купить в Киеве окна Рехау, пластиковые окна цены. ПОКУПАЙ С УМОМ!