Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Двенадцатилетний житель Канады смог принять роды у собственной матери.

Школьник из Канады смог вполне успешно принять роды у своей матери, сообщило CTV News. Дэниэль Эдвардс, уроженка и жительница городка Кэмпбелл-Ривер в провинции Британская Колумбии, ждала уже пятого по счету ребенка. И ,вот, в субботу рано утром она стала ощущать резкую боль, а также давление в области живота, которые заставили ее очень резко перевернуться из положения с бока в положение на спине. Женщина при этом быстро поняла, что начинаются роды, однако, она не смогла уже ни встать, ни дотянуться до телефонного аппарата.

Дома в это время был ее двенадцатилетний сын Гэлан, который она и был призван на помощь. Когда парень пришел, то из родовых путей уже начала показываться головка ребенка. Мама попросила Гэлана ждать появления плеч, а затем аккуратно вытащить ребенка.

У Гэлана получилось это осуществить, после чего он смог при помощи ножниц и имевшегося в доме зажима разрезать пуповину, а затем он также помыл и спеленал новорожденного ребенка. Как он потом поведал журналистам, ему при всем этом процессе помогли виденные раньше телевизионные передачи о ходе течения родов, а также несколько книг на данную тему из имеющейся домашней библиотеки. После окончания родов маму с новорожденным ребенком были доставлены в больницу. Проведенное в больнице обследование мамы и ребенка показало, что оба пациента абсолютно здоровы.


Автомобили Renault (Рено) продажа, цены в Москве, купить Renault с пробегом и новые.