Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Крупнейшие поставщики лекарств – картельный сговор.

В репортаже для «Эхо Москвы», которую дал руководитель антимонопольного комитета Игорь Артемьев, было заявлено о возбуждении уголовного дела против руководителей продаж целого списка организаций, которые были уличены в массовом сговоре на продаже лекарств.

Со слов главы ведомства, материалы, которыми располагает обвинение, говорят о том сговоры заключались между целыми компаниями. Даже были случаи заключения сделок прямо на торгах. «Если всё сказанное подтвердится, то это просто цинично, так как затрагивает в первую очередь интересы стариков и детей», - сказал он в заключении.
Донор спермы в нашем банке здоровые, прогрессивные, молодые мужчины различных национальностей и религиозных убеждений.

Артемьев высказался о том, что в этом процессе были замешены и дистрибьюторы. В своём выступлении он указал на тот факт, что работники прокуратуры имеют необходимые сведения о причастности к этому делу чиновников государственного ранга.

В это дело оказались втянуты практически все лидирующие компании отечественного производства. Руководитель ведомства также отметил, что завышение цен носило арифметический характер. Иногда диаграмма цен поднималась в разы. Конкретные названия компаний пока не разглашаются в интересах дела. Минздрав считает действия прокуратуры без основательными и отвергает все обвинения.