Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Житель Китая прожил двадцать три года с пулей в своей голове.

Хирурги из Китая провели операцию по удалению пули, которая находилась в голове у мужчины в течение двадцати трех лет. Ван Тяньцин, фермер из провинции Хэбэй в Китае, обратился к медицинским работникам, когда судороги, которые периодически беспокоили его течение более чем двадцати лет, участились. В ходе обследования пациенту провели компьютерную томографию его собственной головы. Она ясно показала, что в его полости черепа имеется пуля.

Как объяснил, удаливший данное инородное тело, нейрохирург Ван Чжимин, эта пуля ранее пробила череп данного фермера и смогла застрять в его правой височной зоне. Как сказал хирург, если бы пуля сдвинулась немного назад и вправо, то пациент, скорее всего, не выжил бы. Когда пациенту сказали об этой пуле, то он смог вспомнить, как в 1988 году он совершенно неожиданно вдруг почувствовал весьма сильный удар по голове. Перед потерей сознания фермер видел человека, который стоял на холме, и решил, что тот произвел выстрел в него из какой-нибудь рогатки.

Когда Ван смог очнулся уже в больнице, то там его травму не посчитали серьезной. После непродолжительного медикаментозного лечения мужчина был выписан их больницы. А скоро после данного инцидента у него часто стали возникать судороги, однако только недавно Ван обратился к врачу. После операции по удалению пули судороги сразу прекратились.


Загородные дома и дачи в Богородицке - купить дом в Богородицке недорого, продажа дачных домов в Богородицке.