Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В США арестован хирург.

Некая американка, которая представлялась профессиональным пластическим хирургом, имеющим высшее образование, и немалый опыт работы обманывала на протяжении многих лет своих пациентов. Ее разоблачили, когда она ввела в ягодицы одной из пострадавших цемент.

Правонарушительницу арестовала полиция Майами и заключила под стражу до решения дела. Пострадавшая в одном из интервью объяснила, что она должна была устроиться на работу в один из ночных клубов города, но для этого ей необходимо было сделать пластическую операцию, поэтому она обратилась к подсудимой. Номер лже - хирурга девушке дал один из ее знакомых. В полиции заявили, что хирург называет себя женщиной, однако в ее документах указан мужской пол.

А за операцию пострадавшей было запрошено около тысячи долларов. После операции пациентка на протяжении долгого времени чувствовала себя очень плохо, у нее появилась боль в нижней части живота. Позже было выяснено, что «хирург» ввела в ягодицы девушки смеси из цемента и машинного масла, а также разбавила их герметикой для покрышек.

Поначалу девушка стеснялась рассказать врачам причину ее тяжелого состояния, но, когда боли стали невыносимыми девушка рассказала все как есть. Чтобы изъять из организма вредные вещества понадобилась операция под общим наркозом. На сегодняшний день бывших пациентов непутевого врача повсюду пытается разыскать полиция, дабы обезопасить их от последствий операций.


http://vlasne.ua - Квартиры посуточно без посредников, посуточная аренда квартир Львов. Большой выбор вариантов от 140гнр.