Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Бурятии погибла беременная женщина.

Недавно в одной из больниц Бурятии произошел довольно неприятный инцидент, скончалась одна из пациенток больницы, беременная женщина. То, что ее смерть была несчастным случаем, показалось достаточно странным и, руководство больницы было решено проверить на детекторе лжи или, как его называют «полиграфе». Многих людей возмутила смерть двадцати девяти летней девушки, которая находилась ко всему прочему на седьмом месяце беременности.

В тот роковой день девушка была доставлена в больницу в тяжелом состоянии и, находилась в приемной, ожидая помощи, в течение долгого времени. А на следующее утро ее отправили в реанимацию. Но спасти, ни женщину, ни малыша не удалось. Проверка на данном аппарате проходила в студии телепрограммы, в прямом эфире. Программа была посвящена погибшей девушке.

Родственники погибшей обвиняют в случившемся сотрудников больницы, которые не посчитали нужным оказать девушке необходимую медицинскую помощь. Под прицелом сотни телекамер руководство проходило проверку. Процедура длилась около двух часов. По результатам проверки было выявлено, что врачи сделали все от них зависящее, дабы спасти девушку. На сегодняшний день сотрудники правоохранительных органов продолжают вести расследование нашумевшего дела. Уже было выявлено, что муж девушки уже отбывал наказание за убийство и не исключено, что результатом тяжелого состояния девушки могли стать побои. В ближайшее время будут проводиться судебно медицинские экспертизы.


SKIPASS.UA Абонементы на Буковель. Скипасс буковель - продажа абонементов на подьемники ТК Буковель.