Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Мошенники обманули пенсионерку.

В Башкирии мошенники обманули пенсионерку, представившись профессиональными врачами. По словам женщины, ей заявили, что у нее обнаружена тяжелая стадия рака. Все началось со звонка мужчины, который представился профессором одной из московских клиник. В телефонном разговоре женщина поделилась с мужчиной своими проблемами, связанными со здоровьем. После чего, мужчина предложил свою помощь.

Он предложил пенсионерке необычные лекарства, изготовленные по новейшим технологиям. Доверчивая женщина перечислила на счет незнакомца около шестидесяти тысяч рублей. Спустя какое-то время, домой к женщине приехал курьер и привез заказанные лекарства. Также курьер взял у пенсионерки биоматериалы, которые якобы предназначались для анализов, в ходе которых будет произведена полная проверка организма.

Через пару дней женщина вновь позвонили и объявили, что у нее рак костей и, что ей необходимо приобрести дорогостоящие лекарства. За все это время женщина перевела на счет мошенника свыше миллиона рублей. Как только родственники пенсионерки узнали о случившемся, они тут же позвонили в данную клинику, но им заявили, что произошла ошибка и с женщиной никто не связывался. На сегодняшний момент удалось определить личность курьера, и ведутся всевозможные расследования.


Салон лазерной эпиляции «Лазербьюти», лазерная эпиляция Киев, избавление от нежелательных волос навсегда.