Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Казане была наказана скорая помощь за опоздание.

За то, что станция скорой помощи не прибыла на места происшествий в назначенное время, ее было решено наказать. Причиной наказания стала прокурорская проверка, во время которой было выявлено, что станция скорой помощи совершила ряд нарушений по отношению к нуждающимся в помощи людям.

Проверку решили организовать из-за того, что в прокуратуру города пожаловались двое пострадавших от халатного отношения работников станции. Пострадавшие пытались вызвать на дом скорую помощь примерно в середине августа. Нуждающимся в помощи людям пришлось ожидать прибытия медиков лишь спустя четыре часа.

Благодаря проверке было выявлено, что медики прибыли на место, спустя пятнадцать минут после полученной заявки по телефону. Но, что являлось причиной для такой длительной задержки, еще предстоит выяснить. В соответствующем законодательстве было установлено, что время прибытия бригады скорой помощи не может превышать одного часа с момента подачи заявки. Прокуратура полностью подтверждает вину врачей и заявляет, что они полностью виновны в том, что не смогли оказать нужную медицинскую помощь. Также в прокуратуре считают, что работники больницы грубо нарушила требования законодательства.


Из рук в руки Усинск частные бесплатные объявления, доска объявлений Усинск продать-купить.