Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




В Китае выбросили новорожденного.

В одной из больниц Китая был зафиксирован трепещущий случай. Новорожденного малыша выбросили акушеры. Власти приступили к тщательному расследованию в данном правонарушении, дабы выявить состояние малыша до того, как он оказался выброшенным. По словам специалистов, возможно, что мальчик был еще жив. Из протокола дела тало известно, что на восьмом месяце беременности в больницу прибыла женщина. Доставили ее в одну из больниц Красного Креста.

У женщины были постоянные боли в животе и, врачи сразу предположи, что произошло внутреннее кровоизлияние. По приезду в больницу у женщины произошли преждевременные роды, а родившийся ребенок не подавал признаки жизни, он даже не плакал и не дышал. А кожа малыша имела синеватый оттенок. Акушеры решили выбросить мальчика, даже не решив его предварительно обследовать.

Спустя полчаса после «неудачных» родов, сестра женщины попросила выдать ей тело малыша. Она получила пакет, в котором и находился ребенок. Девушка обнаружила, что ребенок дышит и мало того, не является мальчиком, как это установили врачи. Малышку тут же отправили в специальное отделение, где ее состояние стабилизировали и полностью привели в норму. Позже акушеры оправдали себя тем, что соврали на счет пола ребенка, дабы не огорчать его родных и близких, ведь в Китае, где запрещено иметь более одного ребенка мальчик цениться гораздо больше, нежели девочка.


Фотостудия "МАРКА" фотосессия, портфолио, услуги профессионального фотографа. Студия "МАРКА" это команда професионалов, качественно выполняющих свои обязанности.