Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




10 миллионов долларов или пятичасовое ожидание медицинской помощи.

Американская девочка получит десять миллионов долларов за то, что ей пришлось около пяти часов ожидать необходимой медицинской помощи от медицинского учреждения. Дело в том, что из-за промедления в оказании помощи девочки, ей пришлось ампутировать конечности. Родители же девочки согласились на моральную компенсацию в десять миллионов долларов.

В середине ноября 2010 года, у двухлетней девочки начала развиваться лихорадка, появилась общая усталость всего организма, и изменился цвет кожи. Вследствие чего малышку привезли в одно из ближайших отделений неотложной помощи. По словам родителей девочки, им пришлось добиться внимания от работников учреждения лишь по истечению пяти часов. После чего врач тщательно осмотрел девочку и заявил, что обнаружил признаки гнойной инфекции. Он экстренно направил ребенка посредством авиации в детскую больницу одного из университетов Стэнфорда.

В больнице также подтвердили, что у девочки поражены внутренние органы. После девочке удалила две стопы, левую кисть и частично правую. Врачи заявили, что сохранить конечности малышки можно было бы, при своевременной медицинской помощи, ведь генетически к данному недугу ребенок не предрасположен. В итоге разбирательства больница должна выплатить семье девять миллионов долларов, а медперсонал одни миллион долларов. Такой огромной компенсации в штате не наблюдалось практически никогда.


Герольдмайстер производственное предприятие законодатель стандартов в области сувенирно-наградной продукции. Сувенирные медали производства Герольдмайстер отличаются изысканным дизайном, высоким качеством и доступностью цен.