Информация, размещенная на сайте, предназначается служить дополнением, а не заменой отношениям между пациентом и его врачом.




Итальянскую пожилую пару лишили родительских прав.

Постановлением суда по делам несовершеннолетних было принято лишить родительских прав супругов, находящихся в преклонном возрасте. Чета Де Амбросис воспользовалась экстракорпоральным оплодотворением за рубежом. В результате чего 58 летняя мама и 70 летний отец стали родителями девочки. Судьи обвинили семейную пару в эгоизме и безответственности.

Соседи немолодых родителей сообщили в специальную службу, когда девочку забыли в автомобиле, припаркованном возле дома. Родители свою вину не признали, говоря, что просто не хотели будить спящего ребенка. В двухмесячном возрасте ее передали на попечение патронатной семье.

Судом принято решение о лишении родительских прав супругов. Теперь девочку передали в семью усыновителей, а ее родителям разрешили навещать ребенка один раз в неделю. В постановлении было отмечено, что девочка появилась на свет при помощи извращенного применения современных способов репродукции. Суд также обвинил родителей в эгоизме, потому что девочке предстояло ухаживать за престарелыми родителями, а затем стать сиротой в юном возрасте.

К слову, семейной парой всего было предпринято более 10 попыток искусственного оплодотворения в различных калинниках Италии. Дважды чета подавала заявление на усыновление ребенка. После неудачных попыток, супруги решили воспользоваться ЭКО с помощью донорской яйцеклеткой.


Развитие ребенка по месяцам до года -kotikit.ru.